欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
晋城市:召开2019年工作研判会浏览次数: 作者: 来源:晋城民政 发布时间:2019-03-01 09:23

  2月28日,市民政局召开工作研判会,确定2019年民政工作目标,会议由局党组书记、局长王仁庆同志主持。

  会上,机关各科室和直属各单位负责人分别汇报了2018年工作中存在的问题和短板以及2019年工作计划。随后,局领导进行了综合研究,明确了今年的工作目标和任务。

  王仁庆局长指出:2019年全市民政工作目标已基本确定,大家要按照新定位的“三最一专”民政职责,围绕全市经济工作会和市政府工作报告确定的“积极开展全国居家和社区养老服务改革试点工作,完成荣军康复医院整体迁建工程,推动省中医院与瑜园老年公寓项目深度合作,继续提高城乡低保和特困人员救助供养标准,扎实推进行政区划调整,完善基层群众自治制度,推动社会治理重心向基层下移”等重点工作,明确工作职责,细化工作任务,以更高标准、更高质量引领民政事业新发展。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号