欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
大同市:王东升局长视察市救助管理站并慰问受助对象浏览次数: 作者: 来源:大同民政 发布时间:2019-02-04 09:39

  1月30日下午,市民政局王东升局长一行3人莅临市救助管理站视察指导工作,并慰问在站受助人员和困境未成年人,送上党和政府的新春祝福和关爱。

  傍晚时分,王局长一行踏着夜色来到市救助管理站,对接待大厅、受助人员食堂、救助宿舍区、功能服务区、党员活动室等进行了实地参观。走进救助宿舍区,查看了受助人员的生活环境,详细询问了受助人员生活、饮食和居住情况,现场为受助对象送上过年新衣。走进多功能活动室,现场观摩了为受助人员提供的图书室、康复理疗厅、心理评估室、治疗室等服务设施,观看了困境未成年人社工活动,详细了解了孩子们的家庭和生活状况,并为孩子们送上学习用具。在党员活动室,听取了乔站长关于新址筹建项目具体推进情况汇报。

  之后,王局长对救助工作提出殷切希望,要按照“兜底线·建机制·织密网”的要求,不忘初心,关爱救助,积极做好接待管理,提高服务质量,加强安全责任意识,充分发挥“兜底救急”职能,进一步为弱势群体织密扎牢救助安全网,发挥好救助管理工作“社会稳压器”的作用,为维护社会稳定,服务全市经济又好又快发展做出积极贡献。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号