欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
晋城市:召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会浏览次数: 作者: 来源:晋城民政 发布时间:2019-02-03 09:56

  2月2日,市民政局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,市民政局党组书记、局长王仁庆主持会议,局机关全体人员及市直属单位负责人参加了会议。

  会议宣读了《晋城市民政局关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的工作方案》,对大讨论的主要内容和具体要求进行了详细说明。

  王仁庆局长在会上要求,各单位要充分认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义,这是贯彻落实习近平总书记关于改革开放再出发和新时代新担当新作为指示精神的重大举措,是深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的重大政治任务,是在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的重大行动,是加强党员干部队伍建设的重大举措。他强调,各单位要迅速把干部职工的思想和行动统一到省委、市委的精神上来,把开展大讨论作为一项重要政治任务,高度重视、精心组织,迅速掀起大讨论的热潮。要聚焦“六个破除”“六个着力解决”“六个坚持”,结合工作实际,扎实开展大讨论各项任务,确保广大党员干部通过大讨论学有所得、学有所成,真正实现思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,全面推动民政工作再上新台阶。

  会议还对春节前的安全、值班等各项工作进行了安排,并与机关各科室和直属各单位负责人进行了廉政谈话。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号