欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
晋中市:党组深入基层开展慰问浏览次数: 作者: 来源:晋中民政 发布时间:2019-02-01 08:55

  值新春佳节即将来临之际,2019年1月29日上午,市民政局党组书记、局长李建平,党组成员、副局长李峰,党组成员、副局长李英杰,党组成员、驻局纪检组长赵宇峰,党组成员、老龄办主任李迎锋,党组成员、副局长赵晓瑞,副调研员郭昊一行对直属事业单位进行走访慰问。

  李建平局长一行先后到市军用饮食供应站、市军队离退休干部第一休养所、市军队离退休干部第二休养所、市荣复军人精神病院、市福利院、市救助管理站、市老年养护院走访慰问,了解服务对象的生活、健康以及相关工作开展情况,与一线工作人员亲切交谈,向他们致以节日的问候,对大家在过去一年里的成绩和贡献表示感谢,希望全体干部职工继续发扬优良作风,不断提高业务能力,在新的一年再创新佳绩,推动全市民政事业再上新台阶。并分别为市福利院、市老年养护院送去慰问金。

  同时,局领导一行对各单位安全生产管理情况进行了检查,李建平局长强调,市直民政系统要深刻汲取榆次区“咱家”养老院火灾事故教训,严格贯彻落实《晋中市人民政府办公厅关于在全市民政服务机构立即开展消防安全隐患大排查大整治的紧急通知》(市政办发电﹝2018﹞81号)文件要求,全力做好春节期间安全生产工作,保障服务对象安全温暖过节。最后,李建平局长一行在市老年养护院和在院服务对象一起包饺子过大年,让大家切实感受到了家的温暖。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号