欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
晋城市:市民政局传达学习市委七届六次全会暨经济工作会议精神浏览次数: 作者: 来源:晋城民政 发布时间:2019-01-28 11:08

  1月24日下午,市民政局在第一时间召开会议对市委七届六次全会暨经济工作会议精神进行传达学习,市民政局机关全体人员和直属单位负责人参加会议。党组书记、局长王仁庆出席会议并作重要讲话。

  王仁庆指出,市委七届六次全会暨经济工作会议回顾总结了建市34年来改革开放取得的成就和经验,科学研判了我市经济发展面临的形势和机遇,明确提出2019年工作的总体要求和主要任务,为做好2019年的民政工作指明了方向。

  王仁庆要求,2019年,市直民政系统广大党员干部要在市委市政府的坚强领导下,忠实践行“民政为民、民政爱民”工作理念,全面履行好“三最一专”民政职责,扎实推进全市各项民政事业改革发展工作。具体来说,一是要迅速掀起学习贯彻会议精神的热潮。要切实提高政治站位,认真学习领会会议精神,确保会议精神全面落实。二是要开拓创新抓好落实。要坚持改革创新精神,贯彻落实好经济工作会关于民政民生工作的各项决策部署,积极为人民群众办实事、做好事、解难事。三是要持续抓好作风建设。扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育和“改革创新、奋发有为”大讨论,从严从实加强党风廉政建设,持续营造风清气正、干事创业的良好氛围。

  会议还对市纪委七届四次全会精神、2019年全省民政工作会议精神等进行了传达学习。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号