欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 > 要闻速递
省民政厅传达学习省委第十一届七次全会 省委经济工作会议精神浏览次数: 作者:康庆利 来源:山西民政 发布时间:2019-01-17 10:30

  1月11日,省民政厅召开会议传达学习省委第十一届七次全会、省委经济工作会议精神。厅党组书记、厅长薛维栋主持会议并讲话,厅党组成员、副厅长张瑞、宋海兵,厅党组成员、驻厅纪检组长贾慕权,厅副巡视员李淑芬出席会议,厅机关全体公务员、厅直属单位负责人参加会议。

  省委第十一届七次全会和省委经济工作会议是在山西改革发展和党的建设关键时期召开的十分重要的会议,会议作出的一系列重大部署、提出的一系列重大举措,对于推动新时代山西改革开放再出发、做好今年乃至今后一个时期全省经济工作,在“两转”基础上全面拓展新局面,具有十分重要的意义。

  薛维栋强调,要提高政治站位,切实把思想统一到省委十一届七次全会和省委经济工作会议的决策部署上来。要履职尽责,攻坚克难,把两个会议精神落到实处,落实在具体民政工作上,要敢于动真碰硬,全面提高履职能力,为保障和改善民生做出新贡献。要把准脉络,深入调研,问需于民,问计于民,在工作一线发现问题,在工作一线解决问题,扎实推进民政事业上水平。要开拓创新,奋力拼搏,科学谋划各项民政业务,全力提高民政队伍整体服务水平,为全省经济社会发展贡献民政力量。


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号