欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
清徐县民政局元旦期间走访慰问乡村留守儿童浏览次数: 作者:王未华 来源:太原民政 发布时间:2019-01-08 09:19

  元旦期间,清徐县民政局携手太原市救助管理站、太原市未保中心和太原爱众社工中心深入乡镇开展留守儿童走访慰问活动。

  乡村留守孩子的家长长期在外务工,孩子们留在家中由祖辈照料,平时缺少父母的关心和呵护,我们将关爱帮扶乡村留守儿童作为重点工作之一,及时与孩子进行沟通交流,了解孩子们内心的真正需求,通过全社会的关心与帮助,为乡村留守儿童创造更加美好的未来。此次慰问活动为孩子们送去图书、文化用品等节日慰问物品,同时为她们送上关怀与祝福,祝愿她们健康快乐地成长!

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号