欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
军休四所学习贯彻中国共产党纪律处分条例主题党日活动浏览次数: 作者: 来源:太原民政 发布时间:2018-12-04 09:35

  11月28日下午,军休四所开展学习《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动。会议由支部书记杨宏伟主持,并带领学习,全体党员参加。

  学习采取“学”“看”“谈”相结合的方式,组织集体观看了反腐纪录片—《永远在路上》,并结合学习内容交流讨论,大家一致认为新《条例》是对党章规定的具体化,体现了全面从严治党的实践成果,为党员干部树立了看得见、够得着的标准,划出了党组织和党员不可触碰的纪律红线。会上,党委书记贾静艳结合军休实际工作谈了学习体会并对全体党员提出了要求,要提高对学习《条例》重要性的认识,自觉把思想行动统一到中央精神上来,要准确把握《条例》的内涵要义,增强纪律意识,真正做到内化于心,外化于行,党员要发挥模范带头作用,积极工作,恪尽职守,为军休所的发展做出积极贡献。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号