欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
太原市:李亚江局长带队调研古交市民政工作浏览次数: 作者: 来源:太原民政 发布时间:2018-12-04 09:28

  2018年11月29日、30日,市民政局党组书记、局长李亚江带队,对古交市民政工作进行深入调研。参加调研的还有副局长程顺安、驻局纪检监察组组长赵文江、副调研员王龙以及办公室、基政处、救灾救助处、优抚处、福利处、救助中心等有关处室负责人。古交市委常委、统战部长李宏刚、副市长刘爱民,民政局长李云以及相关同志也陪同参加了调研。

  调研组深入古交市岔口乡关头村、古交市敬老院、马兰镇武家庄农村日间照料中心,对古交市扶贫工作、养老工作以及民政重点工作进行了实地调研,实地调研结束后,召开了座谈会。调研组对近年来古交民政工作进行了充分肯定,与古交市民政局班子成员就基层民政工作中遇到的困难和问题进行了座谈讨论。李亚江局长在关头村调研会和古交市民政局座谈会上分别作了重要讲话。在关头村李局长指出,比起一年前,关头村面貌发生了很大变化,希望古交市委、市政府继续关心支持关头村发展,希望关头村两委和驻村第一书记围绕美丽乡村建设,充分挖掘关头村特殊历史地位和红色文化资源,以红色文化和产业扶贫支撑起关头村未来发展。要利用好农业大棚和日照中心的资源,持之以恒求实效、办实事。在古交市座谈会上,李局长指出一要提高政治站位,深入践行“民政为民、民政爱民”理念,加强服务百姓能力。二要建设好一支基层民政服务队伍,坚持以人民为中心,不怕吃苦,做好兜底保障。三要加强基层能力建设和自身建设。四要加强廉政建设,推动全面从严治党在基层焕发新气象。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号