欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
曲沃县民政局召开会议安排部署市委巡察反馈会精神浏览次数: 作者: 来源:临汾民政 发布时间:2018-10-08 03:02

  9月20日,曲沃县民政局召开党组扩大会议,深入学习周计伟、郭亚臻、郭惠勇同志在市委巡察二组巡察曲沃县反馈会上的讲话精神,并就巡察反馈问题整改进行了安排部署。党组书记、局长张育文主持会议,局班子全体及各股室(单位)负责人参加了会议。

  会议要求,一是要统一思想,提高认识,切实增强落实巡察整改的思想自觉和行动自觉;二是要聚焦问题,立行立改,确保巡察组反馈的问题按时整改到位;三是要统筹安排,协调推进,注重整改成果的运用和转化,把落实整改与推动机关作风建设、党风廉政建设以及各项重点工作相结合,全面促进民政各项工作总体提升。

  张局长强调,要以此次巡察问题整改为契机,紧扣市委巡察二组的反馈意见和县委提出的工作要求,从严从实,积极主动,务实担当,扎扎实实抓好整改落实,努力推动民政各项工作再上新台阶。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号