欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
万荣县民政局召开扫黑除恶专项斗争行业推进会浏览次数: 作者:赵欢 来源:万荣县民政局 发布时间:2018-09-14 09:15

  9月10日,万荣县民政局组织全体人员召开了民政系统扫黑除恶专项斗争行业推进会。局党组书记、局长闫国伟同志传达了运城市民政系统扫黑除恶专项斗争行业推进会精神和关于开展督导谈话、收集办理移交涉黑涉恶线索、发挥民政部门行业监管职能作用、宣传发动群众的文件要求。

  他强调,全体人员要提高政治站位,加强对扫黑除恶专项斗争的认识。该工作不仅是政法部门的工作,更是民政部门的分内职责,需要全民动员参与。要按照县上扫黑办召开的八次工作会议要求,全面落实工作。加强与市局对接,严格按照要求落实民政任务。同时,要加强宣传工作,印制扫黑除恶宣传资料,在服务群众中,向民政对象宣传有关知识。在下乡帮扶中,要与贫困户多交流、多宣传扫黑除恶工作。此外,要严格按照市局要求进一步细化措施,压实责任,迅速推进各项工作。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号