欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
古交市开展“中华慈善日”送温暖、献爱心活动浏览次数: 作者:郝建芳 来源:太原民政 发布时间:2018-09-07 08:47

  9月5日上午,古交市在市委市政府大院开展了“中华慈善日”送温暖、献爱心活动。

  市级四大班子领导、其他太原市管干部出席活动。

  市委各部委(办)负责人,各乡镇(街道)党政主要领导,各人民团体负责人,市直各委、局、办,各直属事业单位负责人,各金融部门、条管单位、驻地单位负责人参加了活动。

  活动现场,大家积极捐款,纷纷把自己一日的工资无私地捐献出来,当日共得捐款2.7万元。

  活动紧扣“携手慈善 爱在古交”主题,由全市统一部署,捐赠的善款由古交慈善会统一接收。据了解,捐款将用于2019年元旦、春节期间开展“送温暖、献爱心”慈善救助;开展助学、助医、助困、助孤、助老、助残等慈善项目救助;按照捐赠人意愿实施的定向、专项救助;补充慈善创始基金。


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号