欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
整治群众身边腐败问题
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 整治群众身边腐败问题
小店区开展群众身边腐败问题专项整治宣传工作浏览次数: 作者:程慧萍 来源:太原民政 发布时间:2018-08-09 10:28

  为了打好整治群众身边腐败问题宣传攻坚战,充分调动社会各界及广大人民群众支持和参与整治工作的积极性,形成全社会齐抓共管、合力惩治群众身边腐败问题的强大舆论声势,小店区营盘街道南内环街一社区、南内环街二社区、小店街道康宁街社区、北营街道田和社区、平阳路街道长风社区、龙城街道嘉节社区、坞城街道锦绣社区、坞南社区、学府东社区、大都会社区等社区从四方面采取措施进行宣传。

  

  一是召开专题会议进行宣传。会议传达了群众身边腐败问题专项整治的目的意义和内容,进一步提高与会人员的政治站位和政治觉悟,按照会议精神,各社区结合工作实际,进一步明确工作任务,细化工作分工,加大工作力度,抓好贯彻落实;

  二是利用现代传媒宣传。利用LED屏、手机短信、微信群、微信公众号、QQ群等发送群众身边腐败问题专项整治内容、举报电话、标语。

  三是利用展架宣传。制作群众身边腐败问题专项整治宣传展架,并摆放在社区办公阵地、居民小区门口显眼位置。

  四是开展入户宣传。结合创城“宣传”活动,向群众宣传群众身边腐败问题专项整治内容,发放宣传折页千余份,营造了辖区“群腐问题、人人喊打”的浓厚氛围。


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号