欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
平陆军民同心共庆建军节浏览次数: 作者:梁淑娟 贾迎斌 张 鹏 来源:运城民政 发布时间:2018-08-03 06:04

  在“八一”建军节到来之际,连日来,平陆县社会各界纷纷开展走访慰问、文艺演出等活动,以实际行动致敬身边最可爱的人。

  该县四大班子领导先后到县公安消防大队、武警平陆中队、县人武部看望慰问驻平官兵。慰问中,平陆县充分肯定了驻平官兵为县域经济社会发展作出的突出贡献,向他们送去慰问品并致以节日的问候。县文艺轻骑队精心编排了舞蹈《中国龙》、二胡独奏《赛马》、男女声独唱《好人在身边》等节目,给驻平官兵带来一场文艺盛宴。战士们也用吉他对唱《想家的人》和《警体拳表演》,展现了新时代革命军人的别样风采。现场不时传来阵阵掌声,充分体现了军民一家亲的深厚情谊。

  近年来,平陆县高度重视双拥工作,积极落实各项拥军优属政策,活化拥军优属形式,让立功受奖官兵和军属切实感受到家乡拥军优属的“热度”,增强了军属的荣誉感,营造了“一人参军、全家光荣,一人立功、全县光荣”的良好社会氛围。驻平官兵表示将继续发扬英勇顽强的战斗作风和敢打敢拼的精神,牢记使命,忠诚履职,维护核心,听党指挥,为“走进新时代,建设大运城”和“实现全县脱贫摘帽、保持经济高质量发展、确保社会和谐稳定”再作新的贡献。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号