欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
古交市市长翟永清进行“八一”慰问浏览次数: 作者:郝建芳 来源:太原民政 发布时间:2018-08-03 06:01

  7月31日,市委副书记、市长翟永清到武警中队、消防中队、110指挥中心、桃园街道优抚对象家中开展“八一”慰问,为他们送去慰问金及节日的美好祝愿。市领导赵晋胜、邢武晓一同慰问。

  翟永清对驻古交部队官兵恪尽职守,维护社会稳定,保卫人民群众生命财产安全,保障我市经济社会稳步发展作出的重要贡献表示感谢,他说,今后,市委、市政府将一如既往地关心、支持部队的各项建设,切实做好拥军工作,巩固军政军民团结。同时,希望驻古交部队进一步发扬自身优势,以更高的标准、更有力的措施支持古交改革发展和脱贫攻坚工作。

  在桃园街道石家河村老复员军人康保定老人家中,翟永清说:“战争年代您为国家解放和人民幸福抛头颅洒热血,做出过积极贡献,党和人民永远不会忘记!今天我代表市委、市政府和全市人民,向您致以崇高的敬意和诚挚的问候!"翟永清详细询问了老人的身体健康状况,叮嘱他要保重自己的身体,生活上有困难要及时向党和政府反映,要保持乐观的心态安度晚年。


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号