欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 > 要闻速递
曲孝丽在大同朔州调研浏览次数: 作者: 来源:省政府 发布时间:2018-06-11 09:48

  6月5日至7日,副省长曲孝丽在大同市、朔州市调研民政、质监和卫计工作。

  曲孝丽先后深入两市康养机构、社区、景区、基层医疗卫生机构实地调研,并召开会议听取工作汇报。曲孝丽强调,大同市要认真贯彻落实国务院和省政府批复精神,扎实做好行政区划调整各项工作;要把康养产业作为转型发展的重要抓手,努力打造全省康养产业发展样板;要以国家标准化改革试点工作为契机,不断提升景区服务管理标准化水平。朔州市要坚持以人民为中心的发展思想,高位推动,不断深化县域医疗卫生机构一体化改革,着力提升基层医疗卫生服务能力,有效提高人民群众健康水平,让人民群众有更多获得感和幸福感。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号