欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
晋中市:救助申请家庭经济状况 核对业务培训班成功举办浏览次数: 作者: 来源:本站 发布时间:2018-06-08 09:37

  5月28日至30日,晋中市民政局成功举办全市救助申请家庭经济状况核对业务培训班。全市7个县(区、市)及其乡镇(街道办)共100余名核对工作人员参加了培训。

  在为期两天的培训中,晋中市核对中心做了2017年全市救助申请家庭经济状况核对工作总结并部署安排2018年工作任务;太原市核对中心作为全国核对系统建设的领头羊,吴素萍主任与参会人员共同分享了太原市核对系统建设和核对业务实践经验;民政核对信息技术资深专家孙敏副教授给大家做了核对工作相关政策及网络安全管理讲解。晋中市联通公司网络工程师以及中科恒运公司运营工程师分别为大家讲解了核对系统网络及系统操作实践应用。本次培训班的成功举办,不仅提升了与会核对工作人员的业务能力和水平,同时也展现了全市核对战线工作人员求真务实的工作风貌。



主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号