欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
晋城市:召开全市民政系统2018年“民政服务机构安全管理月”活动动员部署会议浏览次数: 作者:李旭东 来源:晋城民政 发布时间:2018-06-08 09:32

  6月7日上午,市民政局召开全市民政系统2018年“民政服务机构安全管理月”活动动员部署会议。局机关全体人员、直属单位负责人参会。

  会上,李文明副局长宣读了《全市民政系统2018年“民政服务机构安全管理月”活动实施方案》,并就有关工作作了安排部署。

  他强调,开展“民政服务机构安全管理月”活动,是深入宣传贯彻习总书记关于安全生产的重要思想和各级政府关于加强安全生产工作的决策部署的重要举措。全市民政系统要高度重视、周密安排,求真务实、狠抓落实,加强宣传、形成共识,通过活动开展,切实提高民政服务机构安全管理水平,为民政事业健康发展夯实基础。

  会议还传达学习了全省廉政工作会议精神、市委常委会6月1日扩大会议精神、全市创建国家文明城市动员大会精神、全市意识形态工作领导组会议精神和《中华人民共和国监察法》等法律法规。

 


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号