欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
迎泽区民政局联合多家单位为困境儿童送爱心浏览次数: 作者:李婷 来源:太原民政 发布时间:2018-06-06 09:14

  2018年六一国际儿童节到来之际,迎泽区民政局同迎泽区政协机关、共青团迎泽区委、迎泽区慈善会、迎泽区柳巷街道起凤街社区等在起凤街社区二楼共同开展了“童心向党快乐六一”的慰问活动,为30名困难家庭儿童送去了关爱和节日的问候。

  活动现场,区政协机关、团区委和民政局的领导为孩子们发放了书包、笔等文具用品,和孩子们聊天谈心,询问他们的生活学习情况,进一步了解了孩子们和他们的家庭的具体情况,还有的学生和家长发言,感谢党委和政府的关心、感谢社会各界爱心的帮助,并分享了的一些生活感悟,一起传播爱心,增加正能量。活动最后为孩子和家长们放映了前段时间大热的纪录片电影《厉害了,我的国》,在感受祖国日益强大的同时,也体会到社会大家庭的温暖。

  儿童是国家的未来,帮助他们健康、快乐的成长是政府、社会、家庭、学校共同的责任,尤其是困难家庭的孩子们,他们早早地承担起生活的重负,他们需要来自各个层面你的关怀和帮助,给他们温暖和力量。



主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号