欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 > 要闻速递
晋蒙线第四轮行政区域界线联检部署会议在大同召开浏览次数: 作者: 来源:山西民政 发布时间:2018-05-18 10:34

  

  4月26日至27日,晋蒙线第四轮行政区域界线联检工作部署会议在大同市召开。山西省民政厅副厅长张瑞、内蒙古自治区民政厅副厅长索耀乐出席会议并讲话,晋蒙两省民政厅区划地名处有关同志、晋蒙线毗邻的市、县(市、区、旗)民政局分管局长、区划地名科科长参加会议。会议讨论通过了《晋蒙线第四轮联合检查工作实施方案》,就两省区界线联检工作的步骤、原则、程序和时间作出了安排部署,并就进一步加强晋蒙线管理工作交换了意见。

  会议要求,界线管理工作者们从大局出发,认真履行职责,精心安排部署,确保联检任务顺利完成,将晋蒙线打造成平安线和友谊线。晋蒙线沿线各市民政局分管局长均表示:要以平安边界建设为重点,继续团结协作、互相支持、加强交流,确保按时完成联检任务,加深晋蒙两省区边界地区人民群众之间的友谊。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号