欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
晋城市:安排部署打击整治非法社会组织专项行动浏览次数: 作者:王储 来源:晋城民政 发布时间:2018-05-14 09:02

  5月4日下午,晋城市民政局组织召开全市打击整治非法社会组织专项行动部署会,市民政局党组书记、局长王仁庆出席会议并讲话,各县(市、区)民政局局长及分管副局长、民间组织管理科科长,市直部分主要社会组织业务主管单位分管领导共40余人参加会议。

  会上宣读了《打击整治非法社会组织专项行动实施方案》,市民政局和市公安局分别做了表态发言,各县(市、区)民政局和各社会组织业务主管单位就开展打击整治专项行动的具体落实措施进行了研究讨论。

  会议指出,打击整治非法社会组织涉及面广、情况复杂,各级民政部门要切实提高政治站位,充分认识此次专项行动的重要性和紧迫性,周密部署,主动作为,下好“先手棋”,打好主动仗、合成仗,全力以赴打赢这场专项行动战役。

  市民政局党组书记、局长王仁庆同志就打击整治工作进行了强调。王局长指出,各县(市、区)民政部门要切实加强领导,认真履行牵头责任,在专项行动中,要始终坚持“以人民为中心”的原则,实现“一个目标”,即最大限度挤压非法社会组织的生存空间,打出声势、打出声威、打出成效,要紧扣“三个时间节点”,具体抓好安排部署、线索摸排、集中打击、宣传教育“四项工作”。

  王仁庆要求,各县(市、区)民政局和市直各业务主管单位要高度重视此次专项行动,切实做到责任到位、配合到位、执法到位,要以高度的政治责任感和敢于攻坚、敢于碰硬的工作态度,积极主动地做好各项打击整治工作,确保打击整治非法社会组织专项行动取得丰硕成果,为新时代美丽晋城高质量转型发展做出应有的贡献。(市民政局王储)

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号