欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
晋中市:福利院孤残儿童观看电影浏览次数: 作者: 来源:晋中民政 发布时间:2018-05-14 09:00

  2018年5月10日上午九点,在晋中市龙洲公益基金会举办的“用爱守护希望”华谊兄弟影院公益观影专场活动中,市福利院孤残儿童观看了生活教育片《黄金花》。

  近年来孤残儿童前去电影院观影实属首次,安全起见,市福利院领导精心部署:一是安排好科室值班人员;二是将外出观影的孤残儿童进行了一对一的安排,即一个孤残儿童对应一名护理员全程陪护,责任到人,保证每位出行孤残儿童的安全。

  此次观影,一方面使市福利院孤残儿童感受到了电影院现场浓浓的气氛,促进了孩子们大脑发育和潜能开发。另一方面院长刘文华亲自带队,副院长原俊峰陪同,在职工们的通力合作下,圆满完成了此次外出活动任务,体现了福利院干部职工一团和气,让孩子们再次感受到了家庭般的温暖。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号