欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
阳泉市:民政局举办第五期“民政大讲堂”浏览次数: 作者: 来源:阳泉民政 发布时间:2018-05-14 08:56

  5月4日,市民政局举办第五期“民政大讲堂”,邀请市纪委委监委委员、办公厅主任穆成明宣讲《中华人民共和国监察法》,全局副科级以上干部40多人参加,市纪委派驻人社局纪检组长白振才主持会议。

  《中华人民共和国监察法》是为了推进全面依法治国,实现国家监察全面覆盖,深入开展反腐败工作而制定的法律。穆成明主任从《监察法》的历史、意义、内容、特点,以及颁布后对公职人员的要求等方面进行了详实的宣讲,为全体民政干部深入学习《监察法》提供了良好的契机。

  白振才组长在总结发言中指出,全体民政干部职工要将学习贯彻《监察法》作为一项重要的政治任务来抓,要把自己摆进去,要把工作摆进去,要把任务摆进去,要多思勤悟,学懂弄通,在日常工作中身体力行地贯彻践行《监察法》,要加强《监察法》的宣传力度和学习力度,自觉接受监督。要结合民政实际,抓好各项目标任务和规章制度的贯彻落实,为阳泉民政事业提质增效做出自己应有的贡献。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号