欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 > 要闻速递
省民政厅开展五四青年节主题演讲比赛浏览次数: 作者:康庆利 来源:山西民政 发布时间:2018-05-08 03:36

  不忘初心,用一生来践行跟党走的理想追求,珍惜韶华,以实际行动传承五四精神。5月4日,省民政开展了以“青春理想、青春活力、青春奋斗”为主题的五四青年节演讲比赛,以实际行动贯彻习近平总书记在在北京大学、中国政法大学考察时的重要讲话精神。省民政厅党组书记、厅长薛维栋出席演讲并作讲话,厅巡视员李太平,厅党组成员、驻厅纪检组长高玉厚,厅党组成员、副厅长张瑞、尹也刚,省老龄委专职副主任廉月胜,厅机关全体公务员、厅直单位领导班子成员参加。

  18位民政青年干部慷慨陈词,以饱满的热忱,昂扬的姿态发出自己的青春誓词,表示要努力奋斗,攻坚克难,勇于担当时代赋予的历史责任,励志勤学、刻苦磨炼,在保障和改善民生上贡献自己的心力,在激情奋斗中绽放青春的光芒。

  薛维栋指出,要认真贯彻习近平总书记在在北京大学、中国政法大学考察时的重要讲话精神,弘扬传承五四精神,在奋斗中释放青春激情,在奉献中追逐青春梦想,以全新姿态推动民政事业发展。要坚持和践行“民政为民、民政爱民”工作理念,勇于任事,甘于担当,在保障和改善民生上谱写新篇章,做出新业绩。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号