欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 > 要闻速递
省民政厅现代民政讲坛第四十四讲开讲赵建英就全面增强执政本领 在实践中贯彻落实十九大精神作专题讲座浏览次数: 作者:康庆利 来源:山西民政 发布时间:2018-04-20 09:04

  4月18日,省民政厅举办“现代民政讲坛”第四十四讲,邀请省委党校赵建英教授,就全面增强执政本领,在实践中贯彻落实十九大精神作专题讲座,厅党组成员、副厅长张瑞主持讲座。

  赵建英教授围绕就贯彻落实好十九大精神,结合我省实际,就增强“八种本领”作了精彩阐述,提出要以十九大精神引领党和人民事业的发展,要紧扣我国社会主要矛盾的变化,以发展为第一要务,切实加强党的领导、全面加强党的建设,为全面建设社会主义现代化国家提供根本保证。要结合实际,提高责任担当意识,全面提高执政本领,在本职工作中贡献自己的力量。讲座主题鲜明、思路开阔,富有前瞻性、指导性,对进一步增强全厅领导干部学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领做了指导。

  厅党组成员、副厅长吴建强,省老龄委专职副主任廉月胜,厅机关全体公务员和厅直单位领导班子成员听取讲座。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号