欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 > 要闻速递
省民政厅召开党组(扩大)会议传达省纪委十一届三次全会精神浏览次数: 作者:康庆利 来源:山西民政 发布时间:2018-02-13 05:40

  2月12日,省民政厅召开党组(扩大)会议,传达省纪委十一届三次全会精神,厅党组书记、厅长薛维栋主持会议并对厅机关各处室、厅直各单位主要负责人进行了集体约谈。

  会议要求,厅机关各处室、厅直各单位要认真贯彻落实省纪委三次全会精神,要挺纪在前,筑牢思想防线,做廉洁自律的表率。要紧盯“四风”新动向,密切关注享乐主义、奢靡之风隐形变异的新表现,做到防微杜渐。要加大监督执纪问责力度,敢于动真碰硬,对违规违纪问题做到严查快办。

  薛维栋在集体约谈时强调,要做维护核心的模范,要认真落实骆惠宁书记“切实扛起责任”的指示精神,坚决扛起两个责任,在思想上,政治上,行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉地维护核心,拥戴核心,在实践中要高举新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,做政治上的强者;要做廉洁自律的模范,要认真履行第一责任人的责任,严格要求自己,做人民群众的表率,要做普通党员的表率,认真落实党纪党规的各项要求,坚决贯彻落实中央的八项规定精神,坚决贯彻落实省委、省纪委关于廉洁自律的各项要求,做到严于律己,清白做人;要做开拓创新的模范,要时刻把群众的冷暖放在心上,忠实践行“民政爱民,民政为民”理念,将之贯穿到各项民生工作当中,让人民群众有更多的获得感和幸福感;要做团结奋进、干事创业的模范,要注重团结不同意见的同志,注重吸收采纳不同工作建议,形成工作的合力,时刻牢记我们的事业是党的事业,是人民的事业,在其位就要谋其政,在其位就要谋其责,时刻做到胸怀坦荡,表里如一;要做勤勉敬业的模范,要舍得为人民的事业下功夫,扑下身子,勇于吃苦,努力提高服务民生的能力,确保在工作质量上高标准、严要求,在工作成效上过得硬,打得响,唯此才能不负党的信任和人民的期盼。

  厅党组成员、副厅长王卫东,厅巡视员李太平,厅党组成员、驻厅纪检组长高玉厚,厅党组成员、副厅长张瑞、尹也刚,省老龄委专职副主任廉月胜,厅机关各处室、直属各单位主要负责人参加会议。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号