欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
运城市军休所问候暖人心 祝福传深情浏览次数: 作者: 来源:运城民政 发布时间:2018-02-11 09:06

  新春佳节来临之际,为进一步加强与服务对象的联系,不断提升服务水平,运城市军休所组织开展军休干部、军休遗属和退休工作人员“迎新春,送祝福”走访慰问活动。

  走访慰问分登门看望和电话慰问两种方式进行。对卧床、住院、独居、高龄等行动不便的服务对象,由所领导带队采取登门看望的方式,送慰问品、送祝福、送信息、送安全到家;与此同时,管理科的工作人员采用电话慰问的方式,对居住外地以及外出的服务对象进行慰问。走访活动中,工作人员详细了解军休干部的身体、生活状况,征求军休干部对军休所服务管理工作的意见和建议,特别是对所内新开展的“新春保洁服务”的建议,并送去了全体职工的新春祝福。休干们纷纷表示,“新春保洁服务”很及时、很贴心、很温暖,感谢党和政府对他们的关心与关爱,感谢军休所领导及工作人员对他们的细心照料和热情服务。在新的一年里,他们将继续发扬军人本色,发挥余热,奉献社会,为建设大运城助力加油!

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号