欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
运城市:国务院督察组来我市督察养老服务质量提升工作浏览次数: 作者: 来源:运城民政 发布时间:2017-11-07 09:54

  11月2日,由质量监督检验检疫总局质量管理司副司长陈晓波带领的督察组一行,实地查看我市养老服务质量提升工作落实情况。省民政厅巡视员李太平,市政府副市长陈竹琴、副秘书长翟俊彦,市民政局局长郭健平陪同督查。

  督察组一行先后深入我市便民养老服务中心、社会福利院老年公寓、盐湖区社会福利服务中心和盐湖区北相镇北任留村老年日间照料中心,郭健平局长详细介绍了养老服务机构硬件设施建设、安全防范、服务管理等方面的工作情况,督察组一行认真参观了养老服务机构医疗室、护理部、餐饮部,仔细检查了消防安全等相关工作,并与在场的老年人亲切交谈,询问他们的生活起居情况。

  督察组对我市贯彻落实养老服务相关政策、规定等方面所做的努力和取得的成绩给予了肯定。同时指出,要进一步高度重视养老服务业发展,各相关部门要各尽其职,加强组织协调,建立健全各项制度措施,推动养老服务各项政策的落实落地;要创新工作思路,整合资源,为养老服务质量的进一步提升搭建平台,不断满足老年群体的需求,切实推进养老工作再上新台阶。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号