欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
阳泉市老年颐养中心组织消防培训演练浏览次数: 作者: 来源:阳泉民政 发布时间:2017-11-06 09:46

  市老年颐养中心一直贯彻“安全是重中之重”的原则,将安全工作作为日常工作的重点工作,狠抓落实。尤其是今年适逢十九大召开,上级对安全工作格外重视,专门下发文件要求确保安全生产。我们通过安全宣传、安全培训、隐患排查、建章立制等方式,进一步贯彻“安全第一,预防为主,综合治理”的安全指导方针。

  中心定期组织员工进行灭火器使用培训。讲解了干粉灭火器的正确使用方法,并对何时使用灭火器进行了详细的讲解。所有参训人员都亲自操作了灭火设备进行专业训练。

  进行消防培训、实训,提高了参训人员消防技能与安全知识,让参训人员直面火情,亲自扑灭明火,增强了参训人员的实际处置能力,一旦发生火灾,能够稳定情绪,并且及时有效灭火。

  此次消防培训与演练提高了市老年颐养中心的火灾处置能力,中心安全指数得到了进一步提升。


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号