欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 > 要闻速递
省民政厅党组中心组(扩大)会议学习十九大精神浏览次数: 作者:柳建国 来源:山西民政 发布时间:2017-10-31 05:16

  10月30日,省民政厅召开厅党组中心组(扩大)会议,学习习近平总书记在十九届中央政治局常委与中外记者见面会上的讲话和10月27日骆惠宁书记在省委常委扩大会传达学习党的十九大和十九届一中全会精神会议上的讲话,厅党组书记、厅长薛维栋主持会议,厅巡视员李太平,厅党组成员、驻厅纪检组长高玉厚,厅党组成员、副厅长张瑞、尹也刚,厅机关各处室负责人参加会议。

  薛维栋强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后的首要政治任务,厅党组要按照中央和省委安排部署,带头学深悟透,坚决把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要学习好、理解好、领会好党的十九大精神实质,务必做到入脑入心。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在十九大精神的引领下不断深化对民政工作的认识,找准工作的着力点和切入点,抓住工作的出发点和落脚点,紧紧围绕十九大对民政工作的各项要求,以实际行动抓好贯彻落实。


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号