欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
媒体关注
媒体关注
您现在所在的位置: 首页 > 媒体关注
太原市举办首批社会工作骨干培训班浏览次数: 作者:山西经济日报 来源:山西经济日报 发布时间:2017-10-28 09:39

  提升社会服务能力

  本报太原10月27日讯(记者 王佳)日前,太原市首批社会工作骨干培训正式开班。

  为加强太原市社会工作专业人才队伍建设,提升社会服务的能力、加快培养社会工作骨干人才,逐步形成专业化、职业化、本土化的人才梯队,太原市开展为期一年的首批社会工作骨干培养计划。太原市社会工作服务中心主任左耀红表示:“太原市社会工作受起步较晚、基础薄弱等问题制约,目前正处于社会工作开展的探索阶段。”

  据悉,这次培训班作为太原市首次社工骨干人才培训,意在以点带面,推进太原市社会工作发展。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号