欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
军休三所开展“敬老月”活动浏览次数: 作者: 来源:太原民政 发布时间:2017-10-11 09:43

  为弘扬尊老爱老的优良传统,动员我所全体干部职工为老人办实事,做好事,进一步营造良好的爱老助老社会氛围,近日,我所开展了十月份“敬老月”活动。

  活动中,我所书记耿开文同志走访慰问了八十岁以上的老人,并送去了党的关心和慰问。同时,我所还开展为老志愿服务活动,组织我所职工走进老年人家中,为老人真心真意的服务,免费为老人打扫房内卫生、做一顿可口饭菜等,还为他们送去了米面油,使老人得到真真切切的关怀。

  通过我所开展“敬老月”活动,加大了尊老爱老,助老惠老的宣传力度,唤起广大居民群众的尊老敬老意识,为老年人实实在在地做好事,解决实际困难,营造关爱老年人的浓厚氛围。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号