欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
运城市军休所把学习贯彻“一文一书”融入军休工作中浏览次数: 作者: 来源:运城民政 发布时间:2017-09-30 09:34

  9月21日,市军休所组织全体工作人员召开了《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》 “一文一书”学习交流会。局党组成员、所长贾洲红主持会议。

  贾洲红所长带头发言,从把握领袖成长的内在规律、学习领袖坚守信念的政治品格、研究领袖治国理政的思想来源三方面交流了自己的学习体会。随后,党员同志一一发言,大家一致认为,“一文一书”全面生动地反映了习近平总书记在红色基因传承中、艰难困境磨砺中、丰富革命实践中、复杂国际斗争历练中成长的过程。通过交流学习,大家表示要以习近平总书记为榜样,对照习近平总书记的历练成长经历和艰苦奋斗精神,在思想、作风、党性上进行“补钙”和“加油”,更加自觉地向总书记看齐,树立正确价值观、成长观、政绩观,努力践行好党员、好干部标准,把学习成果转化为坚定的理想信念和行动自觉,以昂扬向上的精神风貌和求真务求的工作作风做好本职工作,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号