欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 > 要闻速递
中央财政支持社会组织参与社会服务项目 山西省社会组织能力提升培训班在太原举办浏览次数: 作者:康庆利 来源:民政部网站 发布时间:2017-09-25 05:04

  9月22日~23日,中央财政支持社会组织参与社会服务项目山西省社会组织能力提升培训班在太原举办。北京大学校友会副会长、民政部社会组织评估专家高超就社会组织规范管理作专题讲座,中国儿慈会副秘书长姜莹就基金会互联网募捐作专题讲座,山西省委党校王小军博士就习近平总书记视察山西重要讲话精神作了深入解读,省民间组织管理局相关人员就主管业务进行了政策讲解和工作部署,部分全省性社会组织和登记管理机关工作人员参加了培训。

  培训紧扣全面深化改革这条主线,以切实转变政府职能,简政放权,推进社会团体依法自治,充分提升社会团体服务能力、激发社会团体的活力为目的,就社会团体规范自身管理、规范行业协会商会涉企收费、基金会年审常见问题及公开募捐信息系统平台的应用进行了政策指导和专业辅导,通过行业专家现场讲解,登记管理部门现场答疑解惑的方式为受训社会组织提供了一场专业、实用、生动的讲座。

  此次培训,省民政厅还向与会人员发出《致全省社会组织和社会组织工作者的倡议书》,号召全省各社会组织在省委、省政府的坚强领导下,创新驱动,锐意进取,在全省加快建成资源型经济转型发展中再创辉煌!

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号