欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
媒体关注
媒体关注
您现在所在的位置: 首页 > 媒体关注
省民政厅倡议全省社会组织积极投身转型发展浏览次数: 作者: 来源:山西日报 发布时间:2017-09-22 08:56

  本报讯(记者高建华)记者从9月21日召开的山西省社会组织能力提升培训会议获悉,为了贯彻落实全省进一步深化改革促进资源型经济转型发展大会精神,省民政厅日前发出倡议,号召全省广大社会组织、社会组织工作者积极行动起来,全力投身我省加快资源型经济转型发展示范区建设,抓住机遇,改革创新,在全省加快资源型经济转型发展中再创辉煌。

  省民政厅号召全省社会组织和社会组织工作者充分发挥联系广泛的优势,广开思路,帮助企业开拓国内外市场,在加快转型发展上作好表率。发挥技术引领的优势,大力发展新兴产业,推进经营业态创新,在推动产业转型升级上实现突破。发挥人才济济的优势,加快培养和集聚高层次创新创业人才,在加快创新创业上创造业绩。发挥信息灵活的优势,制定行业标准,促进和帮助企业的技术和管理创新,在谋划行业转型发展上下足功夫。发挥桥梁纽带的优势,积极向政府反映企业的合理诉求,搭建沟通平台,推动行业内外交流与合作,在营造良好发展环境中谋求作为。携手合作,创新作为,在加快建成资源型经济转型发展示范区、奋力打造全国能源革命排头兵的伟大征程中再立新功。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号