欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
晋城市:召开全国文明城市迎检工作推进会浏览次数: 作者: 来源:晋城民政 发布时间:2017-09-13 09:10

  9月11日下午,市民政局召开创建全国文明城市迎检工作推进会,对全国文明城市实地考察阶段各项工作进行安排部署。市民政局党组书记、局长王仁庆主持会议。    

  会议通报了近期对各单位进行督导过程中发现的问题;对《晋城市创建全国文明城市实地考察点标准》涉及民政部门的测评指标进行了详细解读,并对相关单位提出了具体要求。

  王仁庆指出,当前,我市创建全国文明城市工作已到了最后关键阶段,市直民政系统要统一思想、凝聚力量,全力以赴做好迎检工作,坚决打赢这场创建硬仗。一是要切实提高思想认识。要站在讲政治、顾大局的高度,充分认识创建文明城市的重要意义;二是要做好、做细、做实各项创建工作。要对照标准,查漏补缺,积极整改,补齐短板,强化弱项,形成以点带面的整体效应。三是要营造浓厚的创建氛围。要通过营造浓厚的创建氛围,激发广大干部职工的热情和干劲,努力形成全员参与、合力推进、整体受益的良好局面。

  王仁庆要求,市直民政系统各单位、各部门要以高昂的士气、饱满的热情、崭新的面貌、临战的状态全身心地投入到创建工作中,不折不扣地完成各项创建任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(办公室  杨鹏程)

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号