欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
要闻速递
要闻速递
您现在所在的位置: 首页 > 要闻速递
民政部党组成员、社会组织管理局局长詹成付 出席北京社会管理职业学院庆祝第33个教师节座谈会浏览次数: 作者: 来源:民政部网站 发布时间:2017-09-11 08:40

  9月8日上午,北京社会管理职业学院召开庆祝第33个教师节座谈会。受民政部党组和黄树贤部长委托,部党组成员、社会组织管理局局长詹成付出席座谈并讲话。直属机关党委副书记、人事司副司长杨岳,办公厅副主任李保俊出席会议。    

  詹成付在讲话中讲话充分肯定了学院各项事业发展所取得的成绩,指出近年来学院统筹高职教育、干部培训、职业鉴定和科学研究四大板块,努力提升办学和社会服务能力,各项工作呈现良好的发展局面。詹成付就加快推进学院发展提出三点希望:一是要进一步推进从严治党、从严治校,确保学院前进的正确方向;二是要进一步办出特色,努力提高服务民政、服务社会的能力;三是全体教师要不忘初心,做学生成长的引路人,努力把学院办学质量推向新的高度、新的水平,为社会建设和民生福祉做出新的更大贡献,以优异成绩向党的十九大献礼!

  会议由学院党委常务副书记程伟主持,党委书记、院长邹文开致辞,四位教师代表和学生代表分别发言。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号