欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
阳泉市:召开“展民政风采•话民政未来” 八一座谈会浏览次数: 作者: 来源:阳泉民政 发布时间:2017-08-09 08:53

  8月1日下午,市民政局组织召开“展民政风采•话民政未来”八一座谈会,市民政局历任健在的军队转业老领导、老干部,在职军队转业干部和退役安置职工参加座谈。局领导班子及各相关科室负责同志参加会议。

  座谈会上,局党组副书记、副局长耿胜同志首先向各位老领导汇报了近年来阳泉民政事业发展境况和取得的成绩,介绍了双拥优抚安置工作上的新政策、新变化、新要求,并希望在座的,曾经服务军队、奉献国防,同样也在民政战线工作过的“老兵”们能够畅所欲言,对民政工作提出自己的意见建议和具体企盼。曾经在军队服役的年轻同志也要踊跃发言,把军队中令行禁止、忠于职守、联系群众、吃苦耐劳的优良作风在民生服务工作中继承发扬。

  各位老干部、老同志在接下来的座谈中,围绕民政工作话改革、谈发展,忆往昔峥嵘岁月,特别是党的十八大以来,民生保障领域的各项事业的蓬勃发展,一些新变化、新举措令他们倍感欣慰,感叹革命事业后继有人。年轻干部们也纷纷表态,要向老领导学习,向新时期的人民军队学习,沿袭军人优良作风,发扬民政“孺子牛”精神。

  局党组书记、局长于秉富同志在最后的总结发言中表示,今年是建军90周年,适逢八一建军节期间,我们通过召开这一次座谈会,既是向各位曾经在军队国防建设中奉献出大好年华的军人前辈和年轻同志们祝以节日的问候和良好祝愿,也是欢迎大家能通过今天的座谈提意见、提困难、提要求。希望我市的民政工作在历任老领导的关怀帮助下,在前任奋斗的基础上继续进步提升,全局上下同努力、共奋斗,民生事业获得发展,民政干部进步成长。我们也将拿好接力棒、做好传帮带,在民生保障领域的战场,时刻保持清醒头脑,讲政治、讲大局、讲团结、讲稳定,发扬军人的良好传统作风,紧密围绕市委、市政府总体要求,服务于全市“四大定位”发展目标,以实际行动为阳泉的转型发展做出新的更大的贡献。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号