欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
晋城市:双拥办、民政局举办庆祝建军90周年文艺汇演浏览次数: 作者:杨鹏程 来源:晋城民政 发布时间:2017-08-07 10:55

  军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。8月1日,由市双拥办、市民政局主办,市军队离退休干部服务管理中心承办的“拥军优属、拥政爱民”庆祝中国人民解放军建军90周年文艺汇演在晋城广播电视台演播大厅举行。    

  市委副书记、市双拥工作领导组组长曾庆勇,晋城军分区政委、市双拥工作领导组副组长张志勇,市人大常委会副主任孔庆鹏,副市长、市双拥工作领导组副组长冯志亮,市政协副主席陈建国等观看演出,并为退伍老战士送上节日的祝福。驻市官兵代表和各界群众代表一同观看了演出。

  冯志亮在致辞中向晋城军分区、驻市各部队、武警支队、消防支队的官兵表示节日祝贺,向全市退伍红军老战士、革命伤残军人、烈军属、军队离退休老干部表示亲切慰问,向转业复员退伍军人及预备役军人和民兵表示崇高的敬意。

  冯志亮指出,长期以来,驻市部队官兵在完成军事任务的同时,积极参加维稳处突、应急救援、抗洪灭火等行动并发挥了重要作用;军队离退休老干部不忘初心,退而不休,为弘扬革命光荣传统、传承红色基因贡献了自己的力量;广大转业干部、复员军人在各自工作岗位上爱岗敬业,充分发挥了勇于担当的先锋队作用。对于他们作出的贡献,市委、市政府不会忘记!全市人民不会忘记!

  文艺汇演在气势雄浑、慷慨激昂的大合唱《盼解放》中拉开序幕。随后,一个个精彩的节目不断把晚会推向高潮。整场晚会生动展示了广大军民亲如一家、水乳交融的鱼水深情,赢得了现场官兵和观众的阵阵掌声,为建军90周年营造了浓厚的节日氛围。(办公室  杨鹏程)

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号