欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
晋源区民政局组织收看建军90周年阅兵式浏览次数: 作者: 来源:太原民政 发布时间:2017-08-01

  2017年8月1日是中国人民解放军建军90周年,为纪念这一历史时刻,7月30日9点整,习近平主席在朱日和训练基地隆重举行阅兵仪式。当天上午晋源区民政局组织单位干部职工收看了阅兵式。

  观看中,大家无不为这宏大壮观的场面、动人心魄的场景所震撼,情不自禁地为之欢呼和赞叹。尤其是看到了我们的威武之师、雄壮之师,展现出中国的力量时,大家情绪高昂,为祖国的强盛而自豪,更为自己是一名中国人而骄傲。大家纷纷表示,作为基层民政工作者,要紧紧跟上时代的步伐,把习总书记的讲话运用到具体的行动工作实践中,努力做好民政工作,同心协力共圆美丽的中国梦。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心
地址:太原市漪汾街9号  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台