欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
阳泉市:救助管理站开展“传递温暖·关爱救助”主题活动浏览次数: 作者: 来源:阳泉民政 发布时间:2017-07-12 08:59

  6月19日,阳泉市民政局救助管理站在火车站广场开展了以“传递温暖·关爱救助”为主题的救助管理宣传活动。

  在活动现场,工作人员通过发放宣传资料、设立救助宣传展板、展示寻亲成功案例等形式,向市民讲解生活无着人员的救助政策、寻亲服务等常识,让更多的人了解救助工作,支持救助工作、参与救助工作。

  为提高困境未成年人保护工作的知晓度,引导社会力量参与困境未成年人保护工作,市救助站与市困境妇女儿童庇护中心联合开展了“春蕾成长”专项救助行动。本次活动着重展示“春蕾成长”专项救助行动成效。通过宣传介绍“春蕾成长”专项行动,提高社会公众对困境儿童的关注度,探索困境未成年人社会保护途径,营造“关爱帮扶,相伴成长”的良好社会环境。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号