欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
泽州县七一前夕慰问帮扶村困难老党员浏览次数: 作者: 来源:晋城民政 发布时间:2017-07-05 11:06

  在建党96周年到来之际,6月30日上午,泽州县民政局党总支书记、局长延晋富带领局领导班子及驻村工作队成员到李寨乡乾唐村,走访慰问退休干部、困难党员,为他们送去节日的祝福。

  在乾唐村村委会,局领导与困难党员代表亲切交谈,详细了解他们的身体状况和日常生活情况。随后,为困难党员们送上了慰问品,并到困难党员家中进行慰问。延晋富表示,广大老党员是党和国家的宝贵财富,泽州县民政局将一如既往地关心照顾好他们的生活,想方设法为他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖,安度幸福晚年。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号