欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
媒体关注
媒体关注
您现在所在的位置: 首页 > 媒体关注
山西将专项督查六件民生实事落实情况并征集意见浏览次数: 作者:杨丽鹏 来源:黄河新闻网 发布时间:2017-07-03 11:30

  黄河新闻网讯(记者 杨丽鹏)据山西省政府门户网站消息,近期,省政府将对我省六件民生实事落实情况开展一次专项督查并向全社会公开征集问题线索和意见建议。

  这六件实事是:实施3.5万名残疾预防重点干预和残疾儿童抢救性康复项目;对36个贫困县建档立卡的农村妇女免费进行“两癌”检查;为全省城乡怀孕妇女提供免费产前筛查和诊断服务;新建600个农村老年人日间照料中心;实施6万名建档立卡农村贫困劳动力免费职业培训;免费送戏下乡1万场。

  山西省政府始终坚持重大决策问政于民、问计于民、问需于民、问失于民。为做好此次督查工作,全面了解六件民生实事的落实情况和群众满意度,及时发现查找问题,在督查期间,省政府办公厅特设立“听民声、观民情、解民意”专栏,面向社会公开征集针对六件民生实事的意见建议和问题线索,供省政府决策研究使用,欢迎社会各界和广大群众积极参与,要求真实可靠、尽量具体明确,可发至邮箱bgtmsswc@163.com。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号