欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
晋城市:党总支举办迎“七一”文艺汇演浏览次数: 作者: 来源:晋城民政 发布时间:2017-07-03 09:25

  6月30日,晋城市民政局党总支迎“七一”文艺汇演在市社会福利院隆重举行,市直民政系统全体党员干部职工及部分服务对象共200余人参加并观看了演出。市民政局党组书记、局长王仁庆在演出前发表了热情洋溢的讲话,并祝文艺汇演圆满成功!

  本次文艺汇演由局机关和局直属共14个支部联合演出,参演人员大部分来自民政系统一线干部职工,节目形式多样、内容丰富,具有浓浓的民政特色。演出在大合唱《在灿烂阳光下》中拉开了序幕,各类节目贴近生活、贴近实际。整场以歌舞、诗朗诵、情景剧、上党梆子等形式,表达了大家对党的拥护与热爱,体现了共产党人对人民群众的赤诚与深情。整场演出主题鲜明,各具特色,高潮迭起,现场不时响起热烈的掌声。最后演出在《没有共产党就没有新中国》的雄壮歌声中落下帷幕。

  本次文艺汇演,体现了民政人在党的领导下,“撸起袖子加油干”、不负重托勇担当、努力开创全市民政工作新局面的信心和决心,抒发了民政广大党员干部职工爱党、爱国、爱社会主义的真挚情感,展现了民政人凝心聚力、振奋精神,开拓创新的精神风貌。(办公室)

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号