欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
大同市军休二所强化责任 筑牢安全底线浏览次数: 作者:宿晓婷 来源:大同民政 发布时间:2017-06-15

  全力抓好“市民政服务机构安全管理月”活动实施,提升军休干部及家属的安全感和满意度。6月5日,大同市军休二所召集全体工作人员,传达学习全市民政系统服务机构安全管理工作会议精神,安排部署相关工作。健全完善了安全管理条例和应急处置预案,签订安全管理责任状,明确分工,落实责任,做到单位负责人全面抓、负总责,分管负责人具体抓、专门盯,安全管理人员和岗位员工时刻在岗在状态,确保不发生安全事故。

  近期,该所还将认真开展“四查”活动:查消防设施运行情况,查办公场所及活动场所消防安全隐患,查全时值班制度是否落实,查全体工作人员应急预案熟练程度。安全查找中发现的问题,做到立知立改,不留任何隐患。同时加强工作人员及军休干部的安全教育,增强安全防范意识,完善群防群治安全工作体系,为军休服务管理工作营造应有的安全环境。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心
地址:太原市漪汾街9号  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台