欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
阳泉市:召开作风纪律整肃动员会浏览次数: 作者: 来源:阳泉民政 发布时间:2017-06-06

  6月1日下午,市民政局召开作风纪律整肃动员会,对民政党员干部作风纪律整肃进行再动员再部署。

  会上,监察室主任李政清组织大家学习了中纪委网站5月25日公开曝光的七起违反中央八项规定精神问题和市纪委5月25日在《阳泉日报》头版刊登的《市纪委关于对4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,并重点剖析了其中对民政党员干部有警醒意义的案例。

  局纪检组长郝惠平根据平时的检查与调研,指出了全局存在的作风不严谨及“四风”苗头性、倾向性问题,对局机关及局属事业单位提出了以“党建材料要完善、作风纪律要严谨、领导干部要带头、条例制度要遵守、机制体制要创新”为核心的“五项要求”。并表示驻局纪检组将在下一步重点做好“两个紧盯和三个延伸”,即紧盯工程项目、紧盯物品采购,在抓好日常监督之外,将纪律监督的触角延伸至党员干部的家庭、延伸至八小时工作之外、延伸至有业务往来的联系单位等方面。

  局党组书记、局长于秉富强调,全局党员干部一定要以这次纪律作风再动员会议为新的起点,对照党规党纪认真反思、剖析在党风廉政、业务工作以及对待群众态度等方面可能存在的问题,切实增强守纪律、讲规矩、转作风、干事业的积极性和创造性,务求纪律作风建设取得实效。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心
地址:太原市漪汾街9号  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台