欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
太原市:召开推进“两学一做” 学习教育制度化常态化、开展维护核心、见诸行动主题教育动员会浏览次数: 作者: 来源:太原民政 发布时间:2017-06-06

  6月2日下午,太原市民政局召开推进“两学一做” 学习教育制度化常态化、开展维护核心、见诸行动主题教育动员会,局党组成员、副调研员王龙同志主持会议,局机关全体和局直单位党组织负责人、党务联系人共80余人参加会议。会议传达学习了太原市委《推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的实施方案》的有关内容。局党组书记、局长任建忠同志对贯彻落实市委《实施方案》作出全面安排部署。

  任建忠同志在讲话中指出,开展维护核心、见诸行动主题教育,是落实中央、省委和市委部署的重要举措和具体行动。全体党员干部要深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心见诸行动主题教育的重大意义,切实增强思想自觉、行动自觉,切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,做到用核心意识凝聚党心民心,用看齐意识维护团结统一,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  他要求,全体党员要不折不扣地贯彻执行中央、省委、市委决策部署,以实际行动与党中央保持高度一致;要认真落实维护核心、见诸行动主题教育的主要内容,领会好确立习近平总书记核心地位的重大意义和实践要求,夯实维护核心的思想根基、增强见诸行动的政治自觉。

  任建忠同志最后指出,各级党组织要在市委的坚强领导下,认真落实责任,把“两学一做”学习教育常态化制度化作为深化全面从严治党的重要任务,扎实做好党建各项工作任务,使民政系统党员队伍展现新面貌,各项事业迈上新台阶,为净化政治生态,促进富民强市提供可靠的“兜底”保障,以学习教育的新成效迎接党的十九大胜利召开,并以贯彻落实十九大精神的新成效促进民政事业高速健康发展。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心
地址:太原市漪汾街9号  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台