欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
通知公告
公告
您现在所在的位置: 首页 > 通知公告 > 公告
省委专项巡视五组公告浏览次数: 作者: 来源:山西民政 发布时间:2017-05-16

省委专项巡视五组

公  告

  根据《中国共产党巡视工作条例》和省委要求,省委专项巡视五组将于2017年5月中旬至7月中旬,对省民政厅开展专项巡视,主要任务是紧紧围绕加强党的领导这个根本,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”,紧抓“三个重点”,深入了解领导班子及其成员特别是主要负责人执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主题责任和监督责任,选人用人和队伍建设等情况。对于其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转给有关部门进行处理。

为方便广大干部群众反映情况,在省民政厅办公大楼一层和南内环街139号水利大厦分别设立了信访信箱,省委专项巡视五组将派专人上锁和开启,并认真受理每一件信访件,希望广大干部群众实事求是地反映情况。

  巡视组电子邮箱:sxswxswz@163.com

  巡视组联系电话:18135138001

  受理电话时间为:8:00至20:00(节假日除外)

  特此公告

                               山西省委专项巡视五组          

                                 2017年5月10日           

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心
地址:太原市漪汾街9号  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台