欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
晋中市荣复军人精神病院举行护士节文艺活动浏览次数: 作者: 来源:山西民政 发布时间:2017-05-12 10:32

  在第106届“5.12”国际护士节来临之际,为传承与弘扬南丁格尔精神,深化优质护理服务活动,丰富护理工作内涵,进一步加强健康教育工作,提高护士健康教育水平,晋中市荣复军人精神病院开展了一系列以“天使在人间,满意在医院”为主题的活动。

  5月10日,该院举行纪念“5.12”国际护士节暨护士技能比赛表彰大会。鼓励大家要加强学习,改善服务态度,进一步提高护理服务水平,为护理事业作出新的贡献,号召全体医务人员立足本职工作,深入开展优质护理服务活动中,以精湛的技术、良好的医德,为患者提供全程、全面、优质的护理服务,开创全院护理工作新局面。会议还对技能比赛中取得优异成绩的7名护士进行颁奖仪式。

  本次活动,表演形式丰富多样,有街舞、手语表演、小品、唱歌、诗朗诵等多种群众喜闻乐见的形式。参加活动的护士们都表示,护士节是一个值得纪念的日子,作为一名白衣天使她们感到自豪,在今后的工作中,她们将全心全意为人民服务,履行护士天职,用亲情、真情去对待每一位患者,以发扬关 爱生命、救死扶伤的南丁格尔精神为动力,充分发扬白衣天使无私奉献的精神,为社会做出更多的贡献。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号