欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
基层动态
基层动态
您现在所在的位置: 首页 > 基层动态
太原市康宁医院组织开展“爱在春天”患者游园活动浏览次数: 作者: 来源:太原民政 发布时间:2017-05-12 08:50

  为丰富患者在院生活,提高其社会适应能力,5月10日,康宁医院社工部、康复科在相关科室的协助下组织33名康复期住院患者前往玉泉山城郊森林公园,开展以“爱在春天”为主题的游园活动。活动得到院领导的高度重视和志愿者的大力支持。

  在公园绿树掩映的小路上,在如丝绒般的草坪边,在广场的荷花池畔......在志愿者的带领下,患者们尽情欣赏大自然春末夏初的旖旎魅力,兴奋之余仍不忘与美景来张合影,游园路上充满了欢声笑语。

  此次游园活动,让患者开阔视野、放松心情的同时,也让他们充分感受到了医护人员和志愿者的关爱,增进了他们康复治疗的信心,对他们恢复自我生活能力与社交能力、早日回归社会起到了良好的促进作用。


主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心  网站标识码:1400000033
地址:太原市漪汾街9号  电话:03516387419  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台

晋公网安备 14010902000490号